Любовь

Твой поцелуй Огнем горит..  Хоть я с ним вовсе не знаком..
Он о любви мне  говорит..
Горячим , страстным .. Языком.
От Поцелуя стынет Кровь,
Потом вскипает на ветру..
Победу празднует Любовь,
Чуть-чуть уставшая к утру..
И мелочь каждая важна -
И каждый Вздох и каждый Звук..-
Любовь наивна и нежна
В любом движеньи белых рук..
И , открываясь до конца,
Любовь способна одарить
И выражением Лица..,
И нежеланьем говорить..Бывает так.. не надо Слов..-
Настолько Взгляд красноречив..-
Повсюду властвует Любовь
Собою Землю излечив!
Она очнется ото Сна,
Наполнив реки соком трав..
И снова в Мир придет Весна,
Своей Любовью Смерть поправ!


Рецензии