Выплачь

Выплачь .. Всю свою тоску,
Выхнычь горькую тревогу..
Чтоб не била по виску
Боль, остывшая немного..!
Чтобы Радость - через край!
Чтобы Песни вечерами!
Чтоб не вспомнить невзначай...
Хрупкий Мост между Мирами..!
Мир далекий и не .. Твой..,
Он парит в далекой Дали..
В синей дымке голубой,
Чтобы Ветры не достали...
Непонятен и высок..
Незнакомый, но... Манящий..
 Там вода течет в песок
Белым Светом настоящим..!
Там малиновый рассвет
Будит Счастье  петухами...
Там живет один Поэт,
Вечно грезящий Стихами..
Он.. Кудесник вещих Слов..
Он певец дневного Света..-
Там, где царствует Любовь,
Никаких запретов нету!
В этот Мир ведет тропа..
По мосту из лунных бликов
Невесомая Судьба
Из святых воздушных Ликов..
Золотые Купола..,
Да ..Кресты в небесной Сини..-
Берегут Колокола
Мир с названием  Россия..!


Рецензии