Как достучаться до небес?

Как достучаться до небес?
Дверей никто не видел.
Как достучаться до сердец
В большом, огромном мире?

Когда Земля и Небеса
Забудут все обиды?
Когда закончится война,
В большом, но хрупком мире?


Рецензии