Сузуки

Надоели секреты да пути всякие окольные
Пусть зубами чечётку бьёт зазноба старая печаль
Ни к чему мне судьбы пожертвования добровольные
В счастье мир ты моя главная (а других нет) магистраль

Падая в пропасть любви, мы не подстелили соломки
Страсти такие, что тёр радостно руки сам Бафомет
Все испытания прошли. Дьявол остался в сторонке
И после ночи полярной ты мой долгожданный рассвет

Я с тобой знать не знаю, что такое рутина
Хотя мне сложно бывает с тобой взять себя в руки
Знаю точно: ты лучшая моя половина
Вдаль несёшь меня, словно мощный мотоцикл сузуки

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Zedd - follow you down


Рецензии