Пятая дата

Вот и август… Скатился луною,
Расплескался меж звёздных свечений.
Мы сегодня справляем с тобою
Дату пятую наших общений.

Я по свету тебя не искала.
Ты как яблоко сверху свалился.
Мне Ньютонова яблока мало,
В моём сердце поэт поселился.

С этих пор неразлучны повсюду,
Хоть общаемся мы виртуально.
Я тебя никогда не забуду,
Представляю тебя визуально!

Боковым, но внимательным зреньем
Я слежу за тобой на странице…
Под большим нахожусь впечатленьем –
Не отдам предпочтенья синице!

Журавлём в облаках пролетая,
Посылаешь конвертик неброский…
И кружит журавлиная стая
Над просторами Новомосковска…

Сколько времени это продлится?
Мы одною повязаны кровью…
В моём сердце поэт поселился,
Потому отвечаю любовью!


Рецензии