Верни мне счастье...

О.птица!
Вчера летала так со мною,
Но а сегодня летает,конечно же,
С тобою.
Как хорошо,что птицы-люди вместе,
Но иногда  теряют счастье в каком-то
Отдаленном месте.
Верни! Верни мне счастье человека!
Ведь ты желал, чтоб я смогла прожить три века,
Три сотни лет летала и шагала вверх и вниз  и
Не испортила ремиз.
Верни! Верни да побыстрее и станет на душе милее.
И если ты вернешь, то что-то глубоко,
До бесконечности, поймешь.

1 августа 2022 года


Рецензии
Хорошие слова, Света.

Принц Андромеды   17.11.2022 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.