С тобою день летит минутой

С ТОБОЮ ДЕНЬ ЛЕТИТ МИНУТОЙ

С Тобою день летит минутой,
А без Тебя - ползёт, как век.
И краски жизни серы, скудны,
Когда Тебя со мною нет.

Ты - словно солнце из-за тучи!
А после - радуга-дуга!
Ты -  ветер свежий и могучий,
Что гладит сочные луга!

Ты - смысл и жизнь! Нет, смысл жизни!)
С Тобой я - взбалмошный юнец!
С Тобой все спорится и брызжет!
С Тобой я счастлив, наконец!)

Нижний Новгород, 2022


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Станислав Пенявский   27.11.2022 15:57     Заявить о нарушении