8-22 Неумёха...

                *  *  *


Эх, неумёха ты, Витёк!.. Жаль, неумёха,
не то, что закадычный друг Алёха...
В "два счёта" он бы песню написал,
задорно, под гитару бы сплясал.
 
Да, ладно... Не расстраивайся же ты...
Уверен... Воплотишь свои мечты.
Не одну песню сложишь на "Ура!",
видать ей не пришла ещё пора.
 
А хочешь... Давай вместе сочиним,
потом А.М., на слух его, творение сдадим
с припевом наших звонких голосов,
под складный ритм звучанья нужных
слов.
 
Да, нет же... Чё придумал ты, Альфред,
довольно мне чинить себе же вред.
На это, прости друг, я не пойду,
а лучше сам с "дистанции" сойду.
 
*Ведь ты же знаешь, что я не поэт...
И в том себя обманывать  не стану...
 
*Ну, ты, - Витёк!.. Как вижу я - кокет,
на песне ставить шанс не перестану.
 
Вот карандаш тебе, бумага... На... Пиши,
строками стихотворными глуши
всех тех, кто плохо слышит их мотив,
особенно вот здесь... Где мой курсив*.
 
Витёк... Да ты ж, плутишка... Вот те на,
случилась песня... Настоящая она!))..
Давай, Андрюхе Михалёву  покажу,
красивым голосом спеть тут же накажу.
 
Уж он то не отвертится в сей раз...
Я позвоню ему немедленно сейчас:
"Андрюха!.. Это ты или не ты...
Да, ладно... Вечно строишь мне понты..."
 
Хорош шутить... Ты песню посмотри,
пропой её... Нос каждому утри.
Вдвоём её с Витьком мы сотворили,
тебе о ней мы как-то говорили...
 
Ну, ладно... Я не против же... Давай,
а вдруг получится с наскока, невзначай))..
 
 
В.П.
 
 
 
 


Рецензии