Пожелтело лето...

Пожелтело лето, пожелтело,
Свое новое  платье надело!
Пожелтело лето, пожелтело,
Ему с нами быть  не надоело!

По утрам все больше прохлады,
Нет уже соловьиной тирады,
В небе часто гуляют уж тучки,
Не осталось и нашей получки!

Ещё много тепла нам осталось,
Будем мы пировать, прочь усталость!
Будем  песни мы петь все про лето
И встречать каждый день все рассветы!

Лето! Лето! Ты с нами сегодня!
Значит счастью быть рядом позвольте!
Улыбаемся мы и мечтаем,
Каждый день улыбкой встречаем!
С августом вас! Все будет хорошо!


Рецензии