Благоволит фортуна мне

Благоволит фортуна мне
И я везучий человек!
Все исполняются мечты
И я их воплощаю в жизнь!
Пусть будет всё, что захочу
и все невзгоды по плечу!
Проходят мимо боль, беда
И только счастье- навсегда!


Рецензии