Пингвины выживают в Антарктиде

Пингвины выживают в Антарктиде
И не в такой, как мы живём, мороз.
Но это не относит их к элите,
Чтоб задирать перед слонами нос.

Слона и Моську также помнят в мире
Не лишь с того, что их явил Крылов,
А потому что мы, живя в сортире,
Учим, как жить с гримасой мудрецов.


Рецензии