Ну вот и ВСЕ

Тем временем Европа в попытках сократить потребление российского газа наращивает объемы использования угля в электроэнергетике.


С 1 августа вступает в силу запрет на поставки угля из России в страны Европейского союза (ЕС). Данные ограничения являются очередной санкционной мерой в отношении Москвы, сообщает РИА Новости.


Ну вот и ВСЕ  побиты все горшки
"Зеленой энергетикой" покрылась вся  Европа
Позеленела экономика Европы от тоски
Промышленность и бизнес полетели в ж.пу!!

Остатки здравомыслия  твердят-
остановись
Куда там, дураков повсюду сеют  махом
И цены рвутся на продукты ввысь
Счета за газ и электричество -ведут на плаху

Теперь ,как раньше в средние века
Кругом  грязь ,мусор,крысы ,нечистоты
Костры для ведьм не разожгли пока
Но все к тому ведут больные идиоты!!

Европа вся в большом, большом Анале
А Путин  реквием играет на рояле!!


Рецензии
Гаспром также работает
Победа солдат вопреки
Президент все сделает
Все хорошо в государстве.

Надежда Котдусова   01.08.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Динара

Ольга Марченко 4   02.08.2022 05:53   Заявить о нарушении