вторичен

По пояс в болоте, сижу и скучаю
Сегодня совсем как вчера
Еще сотни дней и я умираю
И глупо и пошло-игра

Застрял на середине, ни влево, ни вправо
Скорее уж вниз, чем наверх
Друзьям улыбаюсь слащаво
Не в глубь, а всего лишь поверх

Проклятие середины меня одолело
Я точно такой же как все
Я лишь миллиардное тело
Уродство в бездушной красе

И чтобы не делал, все тщетно
Середина-мой приговор
Бездарностью обнят я плотно
У мира со мной договор


Рецензии