Магия

Магия.. Какая-то.
Я сейчас.. Точнее мой умерший дух сейчас печален дико.. Да, я забываю приносить к нему в могилу свежих лилий, роз,
Ах, принесу, конечно, не вопрос..
Я ему букет свежих эмоций, нервов, дум и взрывов нежных чувств.
Вам все равно и всем вокруг, да, бывает это интересно...
Тлен человека.
Куда уносит самолёт и кто или к кому Я вернусь через новый год ,
А совсем возможно нас снесет этот белоснежный, словно вспышка шока.. Самолёт.
Или, кто , кого .. Алкоголя вертолет убьет ,
Ага, уныние, отчаяние, ведь прекрасная надежда
Была до гола и безысходности раздета
 на ужин в странный июльский вечер.
Да сколько можно говорить о скуке, муке ..
Вечно?
Угнетая, надоедая всему уж человечеству,
Но, А тут когда-то нечто было слишком безупречно?
А мне все поровну, Я в чужом, своём, не вашем!
Я в пространстве  , яда, ада
Танца!
Пляски на возлюбленных костях ,
В костях у мятной?) ахаха, жуть... Мрачной сказки....
Тут пудры, маски.. Грим
Снова целый вой ошибок, нарциссов великанов бой,
Где Атланты падают гурьбой.
Утихают, но взволнованно ,
Хаха, это обоснованно?
Я позову и тут же позабуду о слове, магии безмолвия.
И кто кому важнее, где король полнейшего отстоя на троне у страны,
Где передают гимн на экранах в кромешной пустоте  .
Это будто номер проигран.

Мантры, мудры, странствий медитации,
Где-то давно в прострации кирпичных городов.
В душе моей мгновенно замерзли все акации.
И имидж тонких организаций, к сожалению нет в наличии, по акции..
Не писатель, не поэт, а странник чуждый солнцу, людям, пиру миру.
И все так скоротечно, будто под обстрелом мы, в прямом эфире , прям в России.

Я потерялась в кромке крыла зловещего гипноза донора и монстра.
И синим очам скажут, знаешь, слишком поздно, доброй ночи ..

Губы дам кому-то что-то говорят,
А Я лечу по ветру при пожаре всеобщего бурлящего котла,
Свидание, будто ангел смерти зла.
И в заседании Совета критиков все чудовища заумные кричат, кусаются, шипят...
Под звон тяжёлых кошельков ,
Культуры колючего как тюремный замок Бога.
Прозвучит колоколом по мозгу звонко.

Да, ладно, забей, красавица,
Если нравится, то полыхай
И будешь славиться.
Принося горе , будто бы врасплох
Старшему  пародией,духовенству.

А мне плевать, А Я все ещё в дыму,
Одна себя, концерт веду.
Где полтергейсты спят прямо на ходу ,
И по комнате во сне все ищут госпожу.
И аура моя вошла в звёздную,пылающую тьму.
Я уверяю, вам таких, как нам звёзд никогда не увидать ,
Ведь для этого надо мастерски уметь себя сжигать ,
Я отрываюсь, Я не сплю как демоны, все наяву.
Растворяюсь и походу Я загадочно в чернеющий закат задохнусь сладенько, помру.
Тут вечность, приведения разных полюсов,
И нет молитв Аминь и нету слез,
Средь аллеи чудных грез.
Мы вас не слышим, люди,
Нам покуда ведь уж все равно.


Рецензии