О собаке

Когда ты заводить собаку,
Ты заводить осенний лес.
Это придет не сразу,
Но жизнь будет полной чудес.

Ты заводить туманное утро,
И поляну в разных цветах.
Ты поступаешь мудро,
Преодолев этот страх.

Твой мир становится больше,
Когда берешь поводок.
И что-то будет проще,
А что-то откроешь вновь.


Рецензии