Где ты, моя половинка?

Где ты, моя половинка?
Бродишь по свету печально,
Души моей лёгкой картинка
В твоей отразилась зеркально.
Запуталась я в паутине
Пустых, суетливых желаний,
Я пленница ночи отныне
Чужих и ненужных исканий.
К родной бы душе прикоснуться,
Чтоб радостью жизни напиться,
В объятиях лета проснуться,
И вновь безоглядно влюбиться...


Рецензии