И утром снова пью я чай

И утром снова пью я чай.
И эти горы созерцаю.
О, лето дивное мое,
И я июлем наслаждаюсь.

И эти нежные цветы,
И эти нежные бокалы.
О, этот утренний мне чай.
Твою я нежность увидала

В видениях этих нежных гор
И этой утренней прохлады.
И этот чай, что не допит.
Я ощущаю тебя рядом.


Рецензии