Твои надежды, мои надежды

Тебя хотела я годами ,
сгорая просто от тоски .
Но ,что случилось скажи с нами ?
В чём оба виноваты мы ?
Твои надежды ,мои надежды
не увенчались успехом.
А память вторит
долгим эхом .
Я умирала от желаний ,своей несбыточной мечты.
Я умирала от страданий и от тоски .
Другая жизнь ,
другие люди ,
но без меня .
Меня такой
уже не будет
никогда .


Рецензии