Наш мир сравним с многослойным пирогом

Наш мир похож он на пирог,
Какой по вкусу будет, всё
От нас зависит.

Коль пересолишь ты его, он
Не полезет в рот,
Пересластишь, всё то же
Отвращение будет.

Баланс-король нашей судьбы,
Баланс ещё зовётся золотою
Серединой.

И коль нарушишь ты в своей
Судьбе баланс, корабль твоей
Судьбы ко дну пойдёт, ведь
Дисбаланс он разрушитель тела.

Глаза теряют зоркость, в сознании
Лишь муть и тошнотворно состояние
Хозяина.

Дух Океана проверку в виде айсберга
Пошлёт и коль в последний миг очнёшься
И к Богу за спасением свой крик пошлёшь,
Бог выправит твой курс судьбы, не даст
Столкнуться с айсбергом.

"Я не свой, я Божий." как молитву повторяй,
Мы все ведомы Богом, с Ним связь не прерывай,
Всегда в душе и сердце ты Его храни,
Ибо без Бога мы и шаг не сделаем в пути.


Рецензии