Красивый вечер и закат

Красивый вечер и закат,
Закат на этом побережье.
Цветов божественный наряд.
Наряд красивый, очень нежный.

Красивы эти облака,
И эти волны отражения.
И за собой меня манят
Мои красивые видения,

Видения нежности твоей,
Видения нежного покоя.
Красивый вечер и закат
Сиреневой души прибоя.


Рецензии