Пришёл к нам Август

И в светлых ликах
Нежного Рассвета,
Пришёл к нам Август
Нежной тишиной.
Великой он Восьмёркой
Обозначен
И теплотой.
Величественен,
Божественен
И Прекрасен -
Дарами,
Здесь
На Матушке Земле.
Приветствую его
И Поздравляю
Великими Дарами.
В Гармонии
И Красоте,
На Матушке Земле.


Рецензии