Россия 2006 год

   Россия матушка моя
   Вся в синяках и платье старо,
   Идешь и просишь ты моля,
   Кусочек хлеба бросить в тару
   Ты не причесана не мыта
   И где твоя краса скажи,
   Не той водой ли была смыта
   Вода убийства, грабежи
   А было время ты цвела
   И грудь пышна,фигурой статна
   Какой красивой ты была,
   Какой была,какою стала
   Тебя боялися враги,
   А дети на руках носили
   И все препятствия и овраги
   Так мило, нежно проносили
   Всегда был ясен небосвод
   И счастьем Русь твоя дышала
   Никто не ждал от сыновей невзгод
   Но тут от них напасть бежала
   Вдруг налетело воронье
   Медведи вышли из берлоги
   Были дети а теперь ворье
   Как демоны резвились на дороге
   Они грабили,били,терзали тебя
   И счастье в их глазах плясало
   От счастья перья теребя
   Ликуют что их власть настала
   Но ты выжила,жива моя родная
   Смахнула демонов с себя
   Они замахнулися не зная
   Что растоптать тебя нельзя
   Да будут прокляты медведи
   Да будет явно божий суд
   И не спасут их исповеди
   Ох не спасут,ох не спасут
   
   


Рецензии