И все энергии смешались

Перемешалось все вокруг.
И все энергии смешались.
Общение сразу напряглось.
И все наверно помешались

На этих трудностях своих.
Мы в одиночку выживаем.
Уходим снова мы в себя.
Себя искать мы продолжаем.

Но трудно так найти себя
В потоках этих очень сложных.
Найти свое и разобрать,
Что для тебя только возможно.

И как нам это разобрать,
Что общая душа едина.
И что частички мы души.
Сплотиться всем необходимо.


Рецензии