Отче наш небесный

Всего живого Ты Творец,
Предела Бога нет любви.
Ты каждому из нас Отец,
Все мы к Тебе: благослови!

Живём мы с верой на земле,
Что царство в жизни есть твое.
Горит Твоя звезда во мгле,
Свет жизни нам она всуе.

Святится Отче пусть в веках,
Твоя любовь и благодать.
Ты в наших есть всегда сердцах,
Ты дорог нам, как наша мать.

В награду дал Ты нам любовь,
Нет чувства чище на земле.
Счастливым в жизни стал любой,
Она ярчайший свет во тьме.

Приходим в церковь мы к Тебе,
Насущный хлеб, чтоб попросить.
Чтоб счастье попросить в судьбе,
Грехи, чтоб смог Ты нам простить.

Избавь нас, Господи, от зла,
Мы слуги Сына Твоего.
Нам, Отче, пожелай добра,
Чтоб стало на душе светло.

Мы, испросив прощение,
Прощаем людям их долги.
Мы далеки от мщения
За все обиды и грехи.

Когда прощаем мы людей:
Причин не ищем мы во зле.
Мы ждём всегда в душе своей,
Чтоб в ней зажёг Бог свет во мгле.


Рецензии