Грибники-любители

Здесь то самое поле,
Где обабки растут?
Мы пришли? Ты доволен?
Остановимся тут?

Я всё лето мечтала,
Что пойду по грибы.      
Что? Приляжем сначала?
Отдохнём от ходьбы?

Мне без кофточки зябко.
Правда, любишь? Не врёшь?
Ой, а как же обабки?
Завтра снова? Ну, что ж.


Рецензии