Силы нет

От мыслей горьких не спастись.
Судьба – гарант.
Родители мне дали жизнь,
А Бог – талант.

И всё, и всё, и потому
В боях без правил
Я не обязан никому,
Кого оставил.

Я – среди жизни сгусток зла,
Я – просто боль.
Меня судьба так подвела.
Понять изволь.

Я – без любви, я – без тепла.
Мой путь из бед
Меня судьба так подвела,
Что силы нет.


Рецензии