Адресат - Небеса

По паркам, улицам и выше,
Где исчезают даже крыши -
Туман без движимо лежит.
Лишь время скачет и бежит
Вперёд, как рок неумолимо.
Не подождав и просто мимо -
Весь мир оставив за спиной,
С набитой письмами сумой.
Где на конвертах адреса
Одни и те же – «В Небеса».
Но Небеса безмолвны вечно,
Иль просто время скоротечно?..
А мы ответ не получив,
Спешим во лжи их уличить...
               
                01.08.2022.


               


Рецензии