Мать и мачеха

Беда, у мамки-мачехи России:
ПИСАТЕЛЬ - это сразу рядом грязь,
ПЕВЕЦ? Так рядом бл*дь в бикини,
ПОЭТ, - возле него вся та же мразь,

Зря верил - прошибу бетон упрямый!
Растормошу! От потной суеты,
Но там всегда готов ответ из ямы: -
"Мы точно так-же, корчили понты"!

Ну что ж, я и не первый, не десятый,
Где критиков, что - читанных газет,
Которые Известного Солдата
Затащат "неизвестным" в постамент,

Пусть будет так, как вы себе хотите
И счастье равномерное, с боков
Укроет, словно любящий родитель,
А мы и мачехе и мамке  - из сынов!

Каких вскормила нас, таких и любит,
То мы, где провинились, так ревём: -
"Ты мачеха"! И к мамке, - "Приголубит"!
А там ещё сильнее нас, - ремнём! -

"Не пакостить"! - Любя, нас приучает,
То батя, если чо? - Сразу "прибьёт",
А мама, украдкой, слёзы вытирает,
Где её мачехой, вдруг кто-то назовёт.


Рецензии