Миг любви

Даже миг любви,
Будучи реальным,
Так глубок, что вечен:
Время исчезает.

Не стоит вопрос
Здесь о постоянстве:
Вечное - вневременно,
Целое - прекрасно.

Двое так огромны,
Словно бытие.
Бытие - ОНИ,
И ОНИ - есть ВСЕ.


Рецензии