Просто выбрали соло

Прослушать можно на музыкальных площадках:

https://onerpm.link/726477858055
Просто выбрали соло
onerpm.link
Рабочая ссылка внизу авторской страницы.

Отдельная благодарность художнику-иллюстратору
Елене Жосан за эскиз обложки:  Сообщество ВК - https://vk.com/illustrator.elenazhosan
Инстаграмм - @elenazhosan_

Скрылся в дымке янтарного солнца ковчег,
тихой поступью ночь к нам взойдет на порог…
Невозможно быть в жизни хорошим для всех –
в мире столько людских непохожих дорог.

Припев:
Сколько пройдено рядом меня ты пойми и прости,
были счастливы вместе, возможно, с тобою,
а сейчас ты как птицу меня отпусти –
нам расстаться пора… Сердце рвется на волю.

В небе темном ни звезд, ни луны – облака.
На лице – одиночества тонкая тень…
Не кидали друг другу больные слова –
просто выбрали соло… Настал этот день.

Припев:
Сколько пройдено рядом меня ты пойми и прости,
были счастливы вместе когда-то с тобою,
а сейчас ты как птицу меня отпусти –
нам расстаться пора… Сердце рвется на волю.

И пойдем налегке – для обид нет причин,               
с благодарностью выберем счастье иное.               
Посидим на дорожку… Чуть-чуть помолчим.
И в совместное прошлое двери закроем.

Припев:
Сколько пройдено вместе меня ты пойми и прости,
счастье ждет... не со мной под бессонной луною...
И сейчас ты как птицу меня отпусти –
нам расстаться пора… Но душой я с тобою….


Рецензии
Очень красивая песня, Жанна! Мне очень понравилась! Петь не умею и то почувствовала не только смысл, но и музыкальность! С теплом, Лина!

Лина Сафронова   02.12.2022 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина! Это совместный результат: слова мои, певица и аранжировщик создали музыкальную часть, художница добавила визуальный образ - и вот песня отправилась в мир).
С наилучшими пожеланиями,

Жанна Юрченко   02.12.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.