257

Года нашей жизни-есть квота.
С комфортом,желая прожить.
Стараемся жить по расчету.
Забыв,что любовь не купить!

Внушая,как очень влюбились.
Не жалеем на праздник бабла.
Следим,что-бы все окупилось
И жизнь словно сказка текла.

Время рушит бумажные замки.
Не поняв,обжигаемся вновь.
Что важнее изысканной рамки,
Сохранить доброту и любовь!


Рецензии