По вере вашей...

По вере вашей да будет вам...
Холмы и терни - моя дорога.
И не могу я не верить в Бога,
Открыто сердце святым словам.

Как важен каждый и день, и час.
Уходит время... И так незримо
Промчались годы, как буд-то мимо.
Жизнь на ладони, как на показ.

Во мне есть вера. Коль день с добра,
То жизнь не будет казаться сложной.
Отвергнуть счастье уж не возможно.
День новый лучше, чем тот - вчера.

Нашёлся повод слезу пролить?
Бывают в жизни и неудачи:
То лёд душевный, то всплеск горячий.
Нельзя за это судьбу корить.

По вере вашей да будет вам.
В часы стенанья, в часы бессилья,
Я расправляю свободно крылья
И обновляю душевный храм!


Рецензии