Грязная работа

Для важного момента
У каждого клиента
Есть... утка под кроватью...
Но каждому не хватит.

Респект от пациентов
Медсестрам и студентам.
За грязную работу...
Спасибо за заботу.

Что вытирают попу
Так трепетно с заботой.
Ну а куда деваться,
Работать надо, братцы!


Рецензии