Иногда

Иногда Нам надо ошибиться
И зайти неведомо куда,
Чтоб Найти СебЯ и ОкрылитьсЯ
И над МирОМ Всем ПоднЯтьсЯ Словно Птица, Мир уВидеть Весь и в Нём СебЯ!

Иногда Нам Надо ПроБудитьсЯ,
Чтобы Вспомнить Кто МЫ Есть, ДрузьЯ!
Дивные Творцы и ЧудоТворцы,
Мир ТворЯщие из Сердца Всем СветЯ!

Иногда ДостаТочно разлуки,
Чтоб понять как МЫ не одиноки!
Как Едины с МироЗданием Всем,
Как ПереПлетаются Дороги
Жизни Нашей, чтоб Свести
Нас с Тем СоБытием или ЧелоВекОМ,
Что несёт урок иль Дар ДлЯ Нас!

Иногда ДостаТочно Игры
Чтоб увидеть как же МЫ Сильны!
Как Находчивы, Ресурсны и Волшебны!
Как Творим Легко Свой Мир ВоКруг!
ПоИгРАЙ же с МирОМ, Милый Друг!
Этот Мир Твое лишь ОтРАжение!
НаХоди же НоВЫе РешениЯ!

ПоИгРАЙ же с МирОМ, Милый Друг!
ПоМенЯй СебЯ и Мир ИзМенишь!
Пробуй! Действуй! РАдуйсЯ! ИгРАЙ!
Мир МенЯй и РАдость Жизни ПоЛУЧай!!

Ты Творец Всего Здесь! Так и Знай!!!
Мирный и Волшебный Мир Твори ИгРАЯ!
В Этот Мир поБольше Света Сердца ДобавлЯя!!!
СоТворЯй! ИгРАЙ! Свети! МенЯй!

Удовольствие от МиРА ПоЛУЧай!!!

31-07-2022
#sabinadyepoems


Рецензии