С рождения владеем мы душой

Я знаю точно, смерти больше нет.
Вот потому, что ведаю ответ.
Жизнь на земле и только суета
Словно в огне сжигает навсегда.

Когда наступит и придёт она
Что приняла решения, за тебя.
И не спросила, надо ли тебе?
Лишь пустоту оставив на душе.

И на закате в огненной красе
Тебя в тоске задавит, как в петле
Всё для того, что сверху кто-то там...
Все наши чувства собирает по углам.

Мы муравьи, но много очень нас
И обладаем мыслями различных каст.
С рождения владеем мы душой
А у великих в сердце, нет ни одной.

И по кубышкам всех нас разложив
Нас оставляют немощных без сил.
Ведь доят нас, как тех коров в деревне
Так стариками мы остаёмся древними.

01.08.2022.

Фото автора.


Рецензии
Наденька, сильно! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   30.01.2023 17:22     Заявить о нарушении
И вам здоровья и удачи!

Штрек Надежда Поперцак   23.09.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.