Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело. . .
А, вот, вчера; . . .  а, вот, тогда. . .
То, что бурлило и кипело,
Сейчас пропало без  следа.

Но, почему-то, мне не жалко
Ни поражений, ни побед.
За них нести (с моей закалкой)
Мне всё равно, какой ответ.

Я столько помню преступлений,
Мне так смешно порой от них,
Я столько слышал откровений,
Что хватит на десятерых.

Я растерял врагов  и близких,
Я не нашёл то, что искал,
И многие шаги и риски
Я вряд ли толком понимал.

И мне сейчас уже нет дела:-
Легко ли было, тяжело.
Как  время быстро пролетело;
Прошло, промчалось, истекло.


Рецензии