Поэтессе Елене Волошиной

Ты стоишь у окна, развеселая
И улыбкою солнечной светишься.
Эта песня, конечно, не новая,
О тебе, когда с счастьем ты встретишься!

Отгремели стократно все грозы.
У тебя теперь, новый рассвет.
Расцвели на окне твоём розы
По щелчку, Бог, включил тебе свет.

И неважно, что кто-нибудь злобный,
Об колеса все палки сломал.
Твой маршрут теперь снова свободный
Парус твой - нужный ветер поймал.

Пусть обиды останутся в прошлом.
О плохом поскорей ты забудь.
В этом мире пропавшем и пошлом -
Ты частицею света побудь!


Рецензии