Утро

Понедельник.
Первое августа.
В три часа разбудил домовой.
Посиди со мною, пожалуйста,
Извини, что нарушил покой...

Полюбуйся в долине туманами,
Ну и пусть, что всего лишь
В окно...
С тишиной и зелёными далями,
В это утро мы заодно...


Рецензии