Мечтатель

Под  грибком,
слегка устав,
взор картинками
насытив,
столько в выпендрёже
прыти,
свой узор плетут
уста.

Жизнь тихонечко
в трубу :
столб фекалий среди
лета.
Вот ещё бы два
куплета.
Шляпу в ноги —
нагребу.

Рыболов —
мундштук, трусы,
чуть ли не
по методичке
приголубит
две плотвички—
до макушки
счастьем сыт.

Солнцу попу
предъявив,
зреет то,
что не дозрело.
Вызывает трепет
тело,
лампой страсти
осветив.

Всё подряд,
как пылесос.
Пролетел фанерой
мимо.
Поднажаться —
поправимо.
Так ещё могу
вразнос.


Рецензии