Мозг

Мозг,
      просчитывающий все варианты
Моего поведения,
Не может быть гарантом
Равноправных,
Дружеских отношений.
Не знаю, кто виноватый
В таком решении, ...
Но не хочется  быть
Лабораторной мышью
Для наблюдений.
....
Надеюсь,
        быть услышан.


Рецензии