опять опять сады над нами из оуян сю

Опять опять сады над нами.
Луна приносит странный круг.
Заря с уставшими глазами,
А рядом тайны от подруг.

И серебристая тропинка.
И старый сад и старый пруд.
И тишина как паутинка.
Ее миры оставят тут.


Рецензии