О чем думает моё сердце

О чем думает моё сердце,
когда смотрит на мир с любовью?
О том, что стоит тебе приглядеться
к тому, что казалось болью
и увидеть в том дар.
Дар, что избран когда-то тобою,
чтобы легче, светлее ты стал
и других повел за собою.
О чем думает моё сердце?
О том, что избран по силам урок.
И среди тысяч земных дорог,
что выбрал пройти –
ты будешь точно
не одинок в этом земном пути.
Почувствуй, с тобой семья.
Всегда. Пусть в разных обличьях…
Под маской друга, врага… во всех,
в ком нет безразличья.
Помогут пройти урок, укажут
где дверь… Ты стены
не строй – ты не одинок
в глобальных сетях системы.

А просто спроси себя:
«Что думает об этом сердце?»
И просто живи, любя…
Мир любит! Позволь приглядеться
к тому, что сейчас хорошо –
умножится все многократно.
И будь благодарен всему –
от этого сердцу приятно.

.


Рецензии
Абсолютно точно:
Мои советы никто не поймёт,
Реки текут проточно,
В сотах взрастает мёд!

Евгений Петрович Свидченко   02.08.2022 00:28     Заявить о нарушении
Жизнь идет, как надо –
миру знаком полет,
солнце без наших указок
так же с востока встает...

Если мы слышим сердце –
легче пройти свой путь.
Смелость нужна и чуткость,
чтобы с пути не свернуть!

Благодарю Вас за отклик, Евгений.

Жанна Юрченко   02.08.2022 06:16   Заявить о нарушении