а вы любили эти груши из оуян сю

А вы любили эти груши,
А я любил и не любил.
Река вдруг бросит волны с суши.
Среди просторов и могил.

Чуть чуть забытые качели.
Чуть чуть забытая река.
А вы любили две недели,
Миры и смерть и облака....


Рецензии