Я уже не боюсь, перестала бояться...

Я уже не боюсь, перестала бояться,
Если не понимаю - не стыдно спросить,
Я могу и поплакать, могу посмеяться,
Не боюсь, что меня будет кто-то судить...

Я живу, как умею, быть может и криво,
Я живу, как хочу, пофиг, что скажут вслед,
Да, конечно, как все: я хочу быть красивой,
Как у каждой из нас есть в шкафу свой скелет...

Мне не страшно казаться и глупой, и полной,
Я люблю делать то, что люблю - вот и всё,
Я могу быть несносной, и кроткой, и скромной,
Есть периоды в жизни: везёт...не везёт...

И седин, и морщин перестала бояться,
Я такая, как есть...пусть простят все меня,
Мне по жизни такой до конца оставаться,
Но уверена:
           помнят...
                меня...
                потеряв...
      


Рецензии
Женственно, немного кокетливо, с очарованием и шармом написано!))
Браво, Цилечка!

Оставайтесь позитивной, жизнерадостной и замечательной!

С улыбкой и теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   21.08.2022 08:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам с утра...Спасибо за рецензии...

Циля Вайнер   21.08.2022 09:12   Заявить о нарушении