К ним самим плывет

ТУРЦИЯ ПЕРЕКРЫЛА БОСФОР, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ИДТИ СУДА С ЗЕРНОМ С УКРАИНЫ


Ну турки молодцы,зачем кормить Европу
Им и самим зерно пойдет взачет
В Европу турки отправляют - ж.пу
Ну а зерно украинское к ним самим плывет!!


Рецензии
Пускай себе едят на лепешки

Вася Вулканчиков   01.08.2022 07:37     Заявить о нарушении