Пахнет войной. 05. 03. 2022

Пахнет войной. 05.03.2022

В воздухе веет войной:
Что-то так мрачно и тихо.
Мутною бродят молвой,
Что приближается лихо.

Солнце встаёт тяжело,
Будто оковы мешают.
Март, и должно быть тепло, -
Заморозки не отпускают...

Неизлечимо больной
Ветер бесшумно крадётся.
В воздухе пахнет войной,
С миром весна расстаётся...


Рецензии