оконный водоём внутри стиральной машинки

можно считать
.............родилась
.....................весёлая
............................картинка
....................................и оконный
..............................водоём
........................внутри
..............стиральной
......машинки
чтобы
.....самые
..........нужные мысли
......................казались
..............................влажными
......................................от чувств
............................переизбытка
......................носами
...............шмыгали
........носились
пострадавшие
............от дома
...................к дому
.........................поехавшей
..................................крышей
.............................глупые
....................плечистые
.............краники
....патефонов
дождя
.....сегодня пели
.................голосом
........................Робертино
.................................Лоретти
.........................а завтра
..................словно
..........Джордано
.....Бруно
..........на мифическом
.......................средневековом
...................костре
казалось бы,
...........кто она такая
........................и почему
пред зеркалом
.............в новом платье
............................вертится
а ведь за подобные
..................голословные
.............................высказывания
..............проголодавшиеся
.........дикари
продолжают
..........готовить
..................на ужин
.........................неугодных
..................................людей
а обществу
..........между прочим
......................нравятся
.............................экзотические
..................блюда
всякие ****и
..............и изысканный
..........................интерьер
не зря
......они додумались
....................изменить
............................причёску
....................................хозяйке
...........................медной
.......................горы
................и воткнуть
........в кокон
................волос
.....................на голове
..............................кость
...................................берцовую
................................или
........................радость
.................собачью
в знаменательный
................рыбный
.......................день
------------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии