Боги и Люди. Раздумья

Собственно говоря,
Ничего Нового я говорить не буду.

Во-первых.Зачем? What for?
Во-вторых. Почему.Why?
В-третьих.
Кто я такой, чтобы говорить нОВОЕ.

Хотя говорят, что нОВОЕ- это просто позабытое Старое.
А я не верю.

Человеки получают 90% информации зренем.
Но уже давно доказано, что МЫ практически ничего не видим.
Поэтому и существует Кино,Видио, Иллюзионисты.

и,возможно,НЕВИДИМЫЙ нам МИР Богов,Ангелов и Бесов.

Кто МЫ? Клоны богов?
Привет Гераклу,гонимому Богиней Герой, ревнующей мужа.
Или стойкие Оловянные солдатики-игрушки "Баловней судьбы".
Жалко Пьера Ришара -проданного Ребенку в качестве игрушки в одноименном фильме.

  Строители Будущего Времени?
Да бросьте!
Разрушители Прошлого?
Да оно само рассыпается, стоит только от него отвернуться.

Вон сколько Вопросов без ответов
лежит на поверхности Земного мира.


Мы? Стремимся к ГАРМОНИИ той Вселенской Музыки,... Которую НЕ слышим.
или слышим?

Может быть слышат Музыканты и Литераторы...
А??


Рецензии