Не оставишь следы

       

                Успокой моё сердце, успокой мою душу,
                Напиши между строк и во сне расскажи,
                Может эхом в лесу я твой голос услышу,
                И какою дорогой идти укажи.
                Вот и август настал скоро новая осень,
                Время быстро бежит, как сквозь пальцы вода,
                Нам его не вернуть только может быть спросим
                И за что и зачем, почему и куда?
                Не придёшь, не вернёшься, двери вновь не откроешь,
                На песке, на снегу не оставишь следы,
                Только чувства свои не убьёшь и не скроешь,
                От нависшей на сердце, полоснувшей беды.
   
               


Рецензии