Суть

Пустота пришла к тебе -
Стала, женщиной, женой -
Бездна подошла к тебе -
Стала черною землёй -
Знаки показали мне -
Обнажили суть всего...

Но, всё таже пустота -
Таже черная земля -
Теже знаки вразнобой -
Теже хладные поля -
Тот же белый человек -
Всех встречает у куста -
И долина эта - смерть -
Нецелованных уста.


Рецензии